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Maman, la chef III

Publié le

Vendredi, cette semaine, c’est la journée de l’épicerie. Il y avait en spécial du homard au supermarché!

Alors bien sûr, pour conjoint et moi, il y aura du homard au menu, mais surtout, une salade bbq et sa sauce au sirop d’érable vinaigrée!

Voici la recette

1 bulbe de fenouil coupe en 4tranches épaisses
1 orange coupe en 4 tranches épaisses
Huile d’olive
Vinaigre de vin blanc
Sirop d’érable
Sel
Poivre

Dans un bol, mélanger les tranches de fenouil et d’oranges doucement. Saler et poivrer au goût et y ajouter un peu d’huile d’olive.
Faites griller au bbq à haute température des 2 côtés pour bien marquer le fenouil et l’orange
Mettre les tranches dans le même bol et rajouter un peu de sirop d’érable, de vinaigre de vin blanc et, si nécessaire, d’huile d’olive.

Vous pouvez rajouter le feuillage comme garniture si vous voulez.

Bon appétit!!

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À propos de Camille

Maman à temps plein, Dispatch à temps plein, blonde à temps plein. Travaille de nuit, avec bonheur. Aime cuisiner en titi, aime essayer des recettes à grands coup de bière de microbrasserie, de bacon, et d'ingrédients divers .

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